Curso de culinária envolveu crianças

O curso Cozinha Divertida aconteceu na última segunda-feira, dia 07 de novembro, no restaurante Olé Armazém Mexicano em Novo Hamburgo. Os participantes foram pais, mães e crianças de até 8 anos.

 

Na busca por uma experiência curiosa e saudável, os inscritos chegaram ao local do evento às 18h30 e as crianças logo se empolgaram com a oportunidade de colocar a “mão na massa”. Todas receberam toucas higiênicas e lavaram as mãos para iniciar os trabalhos de cozinha, que foram conduzidos pela cheff da casa, Silvana Timmers Zambon, com participação especial da sua filha Natália, de 7 anos.

 

A nutricionista Fernanda Henemann participou com dicas sobre os alimentos e tirou dúvidas das mamães e papais presentes. A nutri também foi até as mesas conversar com os participantes sobre as lâminas de conteúdo, entregues no início do evento, em que estavam descritas as receitas e alguns benefícios dos alimentos. Ao todo foram feitas 6 receitas, sendo 4 salgadas e 2 doces, propondo uma diversidade alimentar nas refeições da família.

 

A interação foi intensa e o evento um sucesso. A realização foi da VitaFair Cursos, MV Trevisan, restaurante Olé Armazém Mexicano e Della Frutta RS, e contou com o apoio da Nutricionista Fernanda Henemann, escola de inglês Cultura Inglesa e escola de lutas Sul Jiu Jitsu. Em breve mais programações da VitaFair Cursos serão divulgadas na região, acompanhe aqui no site e nas mídias sócias!

Compartilhe em suas redes sociais:

MAIS SOBRE A VITA FAIR